Семейная фотография

Ремонт – это самая тоскливая вещь на свете. Ноутбук свернут и спрятан куда-то в шкаф. И так целую неделю. Почти без интернета. Но вот ремонт перевалил в стадию “почти закончен”. Которая, как показывает опыт, может продолжаться практически вечно. Теперь, по ходу, и сайт будет обновляться немного чаще. В крайнем случае, я так думаю. Кстати, бродя по просторам интернета, нашел фотку, которая, можно сказать, наша семейная. Думаю повесить в рамочку дома и любоваться долгими зимними вечерами, вытирая скупую слезу умиления…я и мой брат - дебил
Роль брата выполняется по очереди.

Тэги: ,

Комментариев: 7 to “Семейная фотография”

  1. Светлана пишет:

    Простите… А кто из них (или вас) дебил? )) Тот, кто смотрит под другим углом зрения или тот, у кого мысли (взгляд) хмурые ?

  2. Енот пишет:

    gg А Вы Как думаете ?

  3. Светлана пишет:

    Меня жизнь учит видеть хорошее во всем. А дебил – это что-то не очень хорошее… Или же, если посмотреть с другой точки зрения, или под другим углом зрения (см. предыдущий комментарий), подобное притягивается к подобному )))

  4. Енот пишет:

    Слово “дебил” – это только 5 букв русского алфавита расположенных в определенном порядке, а интерпритация слова “дебил” настраивается у нас в голове соответсвенно нашему выбору.

  5. ЗЯТЬ 1 пишет:

    Правильно, фота дуже філосовська!!!Всерівно всі вони стоять на одній нозі і не важно хто як дивиться, ВОНИ ОДИН ОДНОГО ЗНАЙШЛИ!!!! І ПРИ ЧОМУ ЇМ ДОБРЕ!!!!

  6. kashyn пишет:

    Ну що ж! З роками приходить мудрість… Ви обоє в своєму репертуарі, і цим неперевершені! Я горжусь Вами обома!

  7. Енот пишет:

    ВОНИ СТОЯТЬ НА ОДНІЙ НОЗІ?? черт. Я і не бачив )

Оставить комментарий